· 

Gemüsesoße auf Nudeln

Gemüsesoße auf Nudeln
Gemüsesoße auf Nudeln

Kcal 356

KH 59,4

EW 15,2

FETT 5,4


Gemüsesoße auf Nudeln


Kategorie Hauptgericht, Veggie

Vorbereitungszeit 10min

Kochzeit 10

Portionen 3 Portion/en


Zutaten

250 g Bandnudeln

1 Zehe Knoblauch

1 Zwiebel

400 g Gemüse, Paprika, Broccoli, Karotten, Blumenkohl usw.

10 g Halbfettmargarine

10 g Zitronensaft

350 g Mandelmilch ungesüßt

1 Würfel Gemüsebrühe

30 g Mehl

1/2 Teelöffel Salz

1/2 Teelöffel Muskatnuss

1/4 Teelöffel Pfeffer


Anweisungen

250 g Bandnudeln nach Packungsanweisung kochen

2. 1 Knoblauchzehe und 1 Zwiebel 

5 Sek / Stufe 5 

zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben

3. 400 g Gemüse nach Wahl zugeben und 

3 Sek / Stufe 5 

zerkleinern (je nach gewünschter Größe kürzer oder länger zerkleinern - Sichtkontakt)

4. 10 g Margarine zugeben 

3 Min / Varoma / LL Handrührstufe

5. 10 g Zitronensaft, 350 g Milch, 1 Würfel Gemüsebrühe, 30 g Mehl, 1/2 TL Salz, 1/2 TL Muskatnuss und 1/4 TL Pfeffer zugeben und 

6 Min / 100 Grad / LL Handrührstufe

Probieren und evtl. mit Salz und Zitronensaft nachbessern (Geschmackssache)

FERTIG!!!!

GUTEN APPETIT!!


Ich habe TK Gemüse genommen, von allem was ich da hatte 70 Gramm. Mit dem zerkleinern muss man dann natürlich aufpassen sonst ist die Soße ohne Gemüse und nur pürriert.