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Indisches Veggie Kartoffelcurry

Mittwoch ist ja immer mein Kartoffeltag. Leider sind die nicht Low Carb, aber mein eigenes Abnehmprogramm beinhaltet auch Kohlenhydrate. Für mich sind die Kohlenhydrate... Uhrzeiten, Punkte nicht mehr relevant. Nach gefühlten 1 Million Abnehmprogramme hab ich keine Lust mehr drauf. Für mich ist die Kalorienzahl und das Fett wichtig! 


Aber die erste Regel bei mir, und das ist enorm wichtig, lautet: Selber kochen!!!!


Das alles mit dem zeitsparenden Thermomix und ganz ganz wichtig zum Magenfüllen ist das Gemüse! Das alles mit Durchhaltekraft die leider manchmal aus Zeitgründen dann doch in den Fast Food Restaurants verschwindet, aber leider kann ich das nicht ändern 😂

Ich bitte um verzeihung, aber ich hatte ein kleines Tief und die letzten Tage nicht gekocht. 

Egal, ab heute wieder 😂

Hier nun dieses leckere Curry, das ich nun schon zum dritten mal gemacht habe:


KCAL 309,8

KH 31,6

EW 4,2

FETT 17,6


Indisches Kartoffelcurry (vegan)


Kategorie Kartoffeln, Hauptgericht, Veggie

Vorbereitungszeit 10

Kochzeit 25- 30

Portionen 4 Portion/en


Zutaten

500 g Kartoffeln, geschält/gewürfelt

250 g Karotten, in Scheiben

3 Lauchzwiebeln, in Ringe

10 g Öl

100 ml Wasser

1 Dose Kokosmilch

2-3 Teelöffel Currypaste

Salz

2 TL Gemüsebrühpaste, oder Pulver


Anweisungen

Kartoffeln, Karotten, Lauchzwiebeln und Öl in den Mixtopf geben und 


5 Min. Varoma/ /Rührstufe dünsten.


Gemüsebrühe, Kokosmilch, Currypaste und Salz zugeben und alles 

25 - 30 Min/ 100° /Stufe 1 garen.


Wenn ihr größere Stücke schneidet dann 30 Minuten. Bei kleineren 25 Minuten.

Vor dem Servieren nochmal mit Salz abschmecken.


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