Mittwoch ist ja mein Kartoffel Tag. Ja ich weiß heute ist Donnerstag, aber ich hatte gestern keine Zeit zum posten.
Dieses Rezept ist aber superlecker und was ich liebe, wenig Kalorien und eigentlich sehr schnell. Dazu noch vegetarisch... leider kein low Carb. Aber Kartoffeln Low Carb ist ein bischen schwierig.
Kcal 208
KH 34,5
EW 8,7
FETT 3,3
Kartoffel-Gemüse-Curry
Kategorie Kartoffeln, Hauptgericht, Veggie
Vorbereitungszeit 45min
Zutaten
1 Stück Zwiebel
10 g Öl
1 Dose Tomaten, gehackt
30 g Wasser
30 g Sojasoße
1 EL Curry
1 TL Zucker
500 g Kartoffeln
300 g Brokkoliröschen
2 Möhren
1 Paprikaschote
1 Zucchini gelb
Anweisungen
Zwiebel geviertelt in den ,
3Sek./ St.5,
mit dem Spatel nach unten schieben.
Öl dazugeben,
3Min. /Varoma /St.2
Tomaten, Wasser, Zucker, Curry und Sojasoße zugeben.
Die Kartoffeln geschält und geviertelt in das Garkörbchen geben
Restliches Gemüse geputzt, in mundgerechten Stücken in den Varomabehälter geben, auf den Mixtopf setzen.
25 Min./ Varoma /St.1
kochen.
Nach Garende das Gemüse mit der Soße vermischen und auf Teller verteilen.
Kommentar schreiben