Heute gab es ausnahmsweise mal kein Thermomix Gericht weil ich genug Zeit hatte zum schnippeln.
Dafür aber Low Carb
Kcal 336,3
KH 11
EW 33,6
Fett 16,5
Big MC Salat
Vorbereitungszeit 30
Kochzeit 5 - 10
Portionen 4
Zutaten
1 Kopf Eisbergsalat
250 g Cocktailtomaten
4 Gewürzgurken
8 Scheiben Cheddar Käse
1 Eßl Tomatenmark
3 Eßl Joghurt
1 Teelöffel Senf
4 EßL Essig
1 EßL Creme Leģere
300 g Rinderhack
1 Zwiebel
Anweisungen
Zwiebeln würfeln und mit dem Rinderhack in einer Pfanne anbraten
Den Rest klein schnippeln und in eine große Schüssel geben
Tomatenmark, Joghurt, Senf, Essig und Creme Leģere zusammenrühren und über den Salat geben und genießen.
Kommentar schreiben