· 

Überbackenes Fischfilet

Ich hatte keine Lust auf Lachs mit Gemüse. Also hab ich was anderes gesucht.. und siehe da

Lachs mit Gemüse 🤣🤣🤣

Aber superlecker!


Kcal 344

KH 18,7

EW 29

Fett 16


Überbackenes Fischfilet-schnell und kalorienarm


Kategorie Hauptgericht, Fisch

Vorbereitungszeit 10min

Kochzeit 30

Portionen 4


Zutaten

300-500g Fisch (gefrorenes Filet oder Frischfisch nach Wahl)

2-3 Stück Zucchini, in Stücke

1 Stück Zwiebel, geviertelt

1 Stück gelbe oder rote Paprika in Stücke

1 Dose gehackte Tomaten 

50 g Tomtenmark

50 g Naturjoghurt 1,5%

50-100 Gramm Milch 1,5%

1 EL Meerrettich 

1 EL Senf

1 TL Hüttenkäse


Anweisungen

Fisch säubern, säuern, salzen und in eine gefettete Auflaufform geben, 

Zuccini und Zwiebel ca.


3-4 sek.Stufe 4-5


dann über den Fisch geben,als nächstes Paprika, Tomate, Hüttenkäse, Joghurt, Senf, Meerettich, Tomatenmark, Milch (kann auch durch Sojamilch ersetzt werden) in den Thermomix ca.

8-10 sek.auf Stufe 5-6 pürieren

abschmecken mit Salz, Pfeffer, Kräutern und diese Masse über den Fisch geben und für ca.30-40 min 

(bei gefrorenem Filet) überbacken...sehr lecker