· 

Scharfe Veggi Asianudeln

Heute leider nicht ganz so Kalorienarm, aber sehr lecker.


Kcal 417

KH67,2

EW 3,8

FETT 13,6


Scharfe Asia Nudeln, vegetarisch


Kategorie Hauptgericht, Veggie, Asia

Vorbereitungszeit 5

Kochzeit 20

Portionen 4 


Zutaten:

250 g Mie Nudeln

2 Karotten in feine Stifte geschnitten

1 rote Paprika in schmale Streifen geschnitten

100 g Frühlingszwiebeln in feine Ringe

1 Stück Knoblauchzehen geschält

1 Stück Ingwer, 2 cm

1 Stück rote Chilichote, ggf. entkernt

400 g Gemüsebrühe

3 EL Sojasauce

1 gestr. TL Currypaste

1 geh. TL China Gewürzmischung

1 Dose Kokosmilch

1 EL Sesamöl

750 g TK Asia Gemüse


Anweisungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

Inzwischen die Karotten und Paprikastreifen in den Varoma, Frühlingszwiebeln in den Einlegeboden geben.

Knoblauch, Ingwer und Chilischote


7 sec/St 5 zerkleinern


runterschieben, Gemüsebrühe und Sojasauce, Chinagewürz und Currypaste zugeben.

Varoma aufsetzen und alles


15Min/Varoma/St 1 garen.


Die Nudeln abgießen, Gemüse dazugeben.

Kokosmilch und Sesamöl zum Garsud geben und


20sec/St 6 mischen.


Soße zu den Nudeln ggf. abschmecken und zu den Nudeln geben, alles gut mischen und mind. 10 Min zugedeckt durchziehen lassen.


Kommentar schreiben

Kommentare: 0