Heute leider nicht ganz so Kalorienarm, aber sehr lecker.
Kcal 417
KH67,2
EW 3,8
FETT 13,6
Scharfe Asia Nudeln, vegetarisch
Kategorie Hauptgericht, Veggie, Asia
Vorbereitungszeit 5
Kochzeit 20
Portionen 4
Zutaten:
250 g Mie Nudeln
2 Karotten in feine Stifte geschnitten
1 rote Paprika in schmale Streifen geschnitten
100 g Frühlingszwiebeln in feine Ringe
1 Stück Knoblauchzehen geschält
1 Stück Ingwer, 2 cm
1 Stück rote Chilichote, ggf. entkernt
400 g Gemüsebrühe
3 EL Sojasauce
1 gestr. TL Currypaste
1 geh. TL China Gewürzmischung
1 Dose Kokosmilch
1 EL Sesamöl
750 g TK Asia Gemüse
Anweisungen
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Inzwischen die Karotten und Paprikastreifen in den Varoma, Frühlingszwiebeln in den Einlegeboden geben.
Knoblauch, Ingwer und Chilischote
7 sec/St 5 zerkleinern,
runterschieben, Gemüsebrühe und Sojasauce, Chinagewürz und Currypaste zugeben.
Varoma aufsetzen und alles
15Min/Varoma/St 1 garen.
Die Nudeln abgießen, Gemüse dazugeben.
Kokosmilch und Sesamöl zum Garsud geben und
20sec/St 6 mischen.
Soße zu den Nudeln ggf. abschmecken und zu den Nudeln geben, alles gut mischen und mind. 10 Min zugedeckt durchziehen lassen.
Kommentar schreiben