· 

Veganes Kartoffelgulasch

Veganes Kartoffelgulasch
Veganes Kartoffelgulasch

Veganes Kartoffelgulasch


Kcal 337,1

KH 62,4

EW 10,6

Fett 4,1


Kategorie Veggie

Vorbereitungszeit 7

Kochzeit 35 min

Portionen 2 Person/en


Zutaten

--------------------

1 Stück kleine Zwiebel

1 Knoblauchzehe

5 Gramm Olivenöl

220g rote Paprika

160g Karotten

400g Kartoffeln

400 Gramm Wasser

15 Gramm Tomatenmark

1 EL Gemüsebrühe

1 EL Essig

1/2 TL Paprikapulver

1/2 TL Salz

1 Prise Pfeffer

1 TL Basilikum (TK)

1 TL Petersilie TK


Anweisungen

1. Paprika, Karotten und Kartoffeln in Würfel schneiden.

2. Zwiebel und Knoblauch vierteln und in den Mixtopf geben.

     5 Sek./Stufe 5.

3. Öl dazu geben.

     3 Min./Varoma/LL /Rührstufe

4. Die restlichen Zutaten, bis auf die TK Kräuter, in den Mixtopf.

     25 Min./100°/ LL/Rührstufe

5. Kräuter dazugeben.

     3 Min./100°/LL /Handrührstufe

6. Abschmecken - Fertig!


Ich hatte keine Paprika mehr und hab einfach TK genommen. Das auftauen hab ich auch weggelassen weil ichs mal wieder vergessen hatte. Voller Hoffnung das es der Rührstufe nichts ausmacht. Aber sogar die Zeit war in Ordnung.

Bei den Kartoffeln hab ich einfach Drillinge genommen dann spart man sich auch noch das schälen. Trotzdem habe ich 7 Minuten gebraucht 



Kommentar schreiben

Kommentare: 1
  • #1

    Jennifer (Samstag, 04 Januar 2020 08:37)

    Klingt köstlich und einfach.
    Das ist was für Thorsten und Ava. Ich probiere es auf jeden Fall aus