Veganes Kartoffelgulasch
Kcal 337,1
KH 62,4
EW 10,6
Fett 4,1
Kategorie Veggie
Vorbereitungszeit 7
Kochzeit 35 min
Portionen 2 Person/en
Zutaten
--------------------
1 Stück kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
5 Gramm Olivenöl
220g rote Paprika
160g Karotten
400g Kartoffeln
400 Gramm Wasser
15 Gramm Tomatenmark
1 EL Gemüsebrühe
1 EL Essig
1/2 TL Paprikapulver
1/2 TL Salz
1 Prise Pfeffer
1 TL Basilikum (TK)
1 TL Petersilie TK
Anweisungen
1. Paprika, Karotten und Kartoffeln in Würfel schneiden.
2. Zwiebel und Knoblauch vierteln und in den Mixtopf geben.
5 Sek./Stufe 5.
3. Öl dazu geben.
3 Min./Varoma/LL /Rührstufe
4. Die restlichen Zutaten, bis auf die TK Kräuter, in den Mixtopf.
25 Min./100°/ LL/Rührstufe
5. Kräuter dazugeben.
3 Min./100°/LL /Handrührstufe
6. Abschmecken - Fertig!
Ich hatte keine Paprika mehr und hab einfach TK genommen. Das auftauen hab ich auch weggelassen weil ichs mal wieder vergessen hatte. Voller Hoffnung das es der Rührstufe nichts ausmacht. Aber sogar die Zeit war in Ordnung.
Bei den Kartoffeln hab ich einfach Drillinge genommen dann spart man sich auch noch das schälen. Trotzdem habe ich 7 Minuten gebraucht
Kommentar schreiben
Jennifer (Samstag, 04 Januar 2020 08:37)
Klingt köstlich und einfach.
Das ist was für Thorsten und Ava. Ich probiere es auf jeden Fall aus