Low Carb Sonntagsessen

Kategorie Hauptgericht

Vorbereitungszeit 5

Kochzeit 25

Portionen 4


Zutaten

1 Blumenkohl (300g)

1 Lauch (100g)

Muskatgewürz

3 TL Margarine

300 g Hänchenfleisch

1 Apfel

Petersilie

1 Schalotte

1 TL Öl

200 ml. Wasser

1 Lorbeerblatt

1 Eßl Frischkäse

5 TL Milch


Anweisungen

Blumenkohl und Lauch

10 sec./ St. 4

Margarine und Muskatnuss nach Geschmack zugeben

Fleisch in den Varoma geben, salzen und pfeffern


30 Min./ Varoma/ Stufe 1

kochen

Apfel waschen,  vierteln, Kerngehäuse entfernen und die Viertel der Länge nach in 4- 6 Spalten schneiden

Petersilie waschen, trocken schütteln,  Blätter von den Stielen abzupfen und in feine Streifen schneiden

Schalotte würfeln

Öl in einer Pfanne erhitzen. Schalotte und Apfel 3 Min. braten

Mit Wasser ablöschen, Lorbeerblatt zugeben und 5 Min köcheln.

Varoma abnehmen

Frischkäse, Milch in den Mixtopf zugeben.

30 sec./ St.8

pürieren.

Auf Tellern anrichten und mit Petersilie bestreut servieren

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