Kategorie Hauptgericht
Vorbereitungszeit 5
Kochzeit 25
Portionen 4
Zutaten
1 Blumenkohl (300g)
1 Lauch (100g)
Muskatgewürz
3 TL Margarine
300 g Hänchenfleisch
1 Apfel
Petersilie
1 Schalotte
1 TL Öl
200 ml. Wasser
1 Lorbeerblatt
1 Eßl Frischkäse
5 TL Milch
Anweisungen
Blumenkohl und Lauch
10 sec./ St. 4
Margarine und Muskatnuss nach Geschmack zugeben
Fleisch in den Varoma geben, salzen und pfeffern
30 Min./ Varoma/ Stufe 1
kochen
Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und die Viertel der Länge nach in 4- 6 Spalten schneiden
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen abzupfen und in feine Streifen schneiden
Schalotte würfeln
Öl in einer Pfanne erhitzen. Schalotte und Apfel 3 Min. braten
Mit Wasser ablöschen, Lorbeerblatt zugeben und 5 Min köcheln.
Varoma abnehmen
Frischkäse, Milch in den Mixtopf zugeben.
30 sec./ St.8
pürieren.
Auf Tellern anrichten und mit Petersilie bestreut servieren
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